Астропсихология - Свои и чужие ценности

Откуда вот это - «в этот идиотский мир мучиться»? Типа сами мучаемся, ещё и детей приводим в этот мир чтобы мучились. А ведь сколько людей согласились бы с создателем Масяни: жизнь – тлен, от работы тошнит, из-за работы жизнь только хуже (не остается ни сил, ни времени на личную жизнь, на детей, на себя любимого). Большинство из нас росли в советское время (да и сейчас мало что поменялось в учебных заведениях): будь как все, не высовывайся. Человек разучивается принимать решения самостоятельно. Да и зачем, если за тебя все решит система? Мы по совету подруги/под натиском родителей/по веянию моды выбираем ВУЗ. Потом ходим на нелюбимую работу, сажая здоровье от ежедневного недовольства и напряжения.

И когда вообще жить: когда самореализовываться, когда просто получать удовольствие от жизни и быть счастливым?

Дело в том, что Творцом каждому уготован свой путь, свои желания, свои ценности. Задача астролога как раз помочь выровнять картину мира, дать понимание истинных ценностей, сделать человека соавтором судьбы, а не рабом.

Когда человек живет в соответствии с энергиями в карте рождения, жизнь становится качественно другой: пропадает лень, от работы кайфуешь (причем зачастую выкладываясь гораздо больше), находится время и все отлично в личной жизни, не портиться здоровье.

Используйте свои энергии в карте по назначению, и будет вам счастье!

P.S. В карте автора Масяни Юпитер находится в Раке - ценностью (в числе прочих) являются семья, дети. Поэтому “без дитев в этом мире вообще б ниче хорошего толком и не было бы”.